ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей » Открытый архив » Kакой фильм вы посмотрели последним? *_*

Kакой фильм вы посмотрели последним? *_*

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Суть данной темки вытекает из названия....просто интересно))

ummmmmm...на днях посмотрел "ТРуп невесты" !!!!!!!))) очень романтишная готишная сказка!!!! СтильнО, ИнтереснО, ТрогательнО!!!!!)) мну очень понравилось!!!!))

Отредактировано geralt (2008-05-08 10:37:53)

0

2

последний раз сматрел Властелин калец ... перевод гоблена))
партизанен пуф пуф!=))

0

3

Вопрос на милион +) даавно уже ничего не смотрел... последний, вроде, был "27 глава"...

0

4

"И у Холмов есть Глаза" 1977 года......классика жанра, однако.......хотя ремейк куда зрелещнее +_+

0

5

дооооооооооо?+_+

0

6

Veniamin06 написал(а):

дооооооооооо?+_+

что дооооооооо?))
В старом фильме одного из "мутантов" (от обышных людей и не отличишь) играет актер...у которого действительно не растут волосы на теле...ни бровей, ни усов..такой вот занимательный факт...просто фильм о создании фильма 0___о ееще показывали.....@_@

0

7

над бы пасатреть +___+

0

8

последним посмотрел фильм однажды в вегасе.

0

9

смарел разфетчиги Х_Х

0

10

щас смотрю потерянную колонию)

0

11

сматрел фильм под назфанием "морфы" Х_Х

0

12

Посмотрел фильм теперь ты в армии

0

13

Прынцецца цырка о_О

0

14

хроники нарнии Принц Каспиан

0

15

братья))))

0

16

Запретное царство

0

17

Ералаш *_*

0

18

НЕВЕРОЯТНЫЙ ХУЛК!!!!! Х_Х  кста, фильм весьма занимательный:) экшшэнн впечатлает=) хотя ИМХО: :flag:  с любимой деффушкой в обнимку....любое кино холошо)))

0

19

Суинни Тодд: Демон парикмахер - фильм веселый(точнее мюзикл), если любите мюзиклы, кровь - советую посмотреть)))

0

20

Звездный Путь * NEW*

0

21

Август Раш-полное ***** ожидал лучшего(((((

0

22

рембо 4 xD

0

23

*Дезертир* написал(а):

Август Раш-полное ***** ожидал лучшего(((((

а мне фильм понравился
Недавно посмотрел "Франклин" - ничё так

0

24

НУ покрайней мере он похуже чем Форест Гамп а именно от Августа Раша я ожидал что он затмит мой любимый фильм))))

0

25

Нуууу..., такие картины, как "Форест Гамп" можно по пальцам пересчитать. И если все фильмы, похожие по картинке, с ним сравнивать, мало что вообще понравится.

Отредактировано Перец (2009-05-29 19:34:40)

0

26

Я в последнее время смотрю исключительно аниме, ито по просьбе девушки посмотреть с ней... но все же отвечу) Последним смотрел Соул итер) если кто-то не испытывает отвращение к аним - бегом смотреть!) иногда конечто туповато и рисовка иногда не особо, но зато какой сюжет, какое действие! очень интересно)

0

Вы здесь » ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей » Открытый архив » Kакой фильм вы посмотрели последним? *_*