[/img]
Надеюсь в ХЕЛЛСИНГЕ эта тема приживётся а то из за неё мня из Берсов выгнали))))
ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей » Флудим » Следующе выходящий доп-сэт
[/img]
Надеюсь в ХЕЛЛСИНГЕ эта тема приживётся а то из за неё мня из Берсов выгнали))))
"рах" - на языке гномов означает "чудовище" (с)
а "баграх" тогда "чудовищный баг"? О_О что-то у меня нехорошие предчувствия на счет реализации этой карты в БО.......
Nefas
чудовещные баги у нас и так без Баграха в БО дофига.И ваще лучше бы занялись админы БО исправлениями багов и улучшением внешней оболочки БО а не выпусканием новых карт
карты новые нужны! интересно дождусь ли я полноценной деки на стражах леса. да и ковен еще не весь(
Nefas
+1))))))))))))))))))
Хороший доп идет)
Вот великое поломище, помню как в реале 2 таких на поле рвали все и вся...
И вот на етого товарища еще стоит обратить внимание.. В 3 сете он не особо играет, в основном только с огненным демоном, но тоже неплохо, если имеем его и 3х огненных, итого 3 магудара на 4 и 3 взрыва)
аааа... картинка не грузится.... вобщем карта падший кседден
герой воин, демон. : уничтожить существо в своем отряде - маг удар на 4.
Отредактировано Chiropteran (2009-05-29 15:49:19)
Ммм... Какая красота... Ещё бы добавить такие карты, как сфера эфира и рогач...
Правда первая, из-за низкого распространения в БО ненаборных промок, рискует так и не стать частью метагейма.
Именно благодаря этим картам, в своё время играл декой на бивнях =)
Рогач.. Картонка сильная, но никогда не видел дек с ним, ибо дорогой, тока на драфтах видел)
А сфера эфира имхо неплохо будет играть с ущельем драконов... будет летать мнооого драконов)
Думал на какую еще карт у стоит обратить внимание, и подумал что эта карта будет неплохо контролить тараканов:
Есть еще неплохие карты, но они думаю не будут шибко играющими)
ну что вы все такие)))нет чтоб сюрпризы ждать в качестве этих карт...а вы уж раскрыли все сюрпризы)
Я как реальщик офиц. заявляю что РОГАЧ булет играть
Сфера да, за полем поможет набрать бивней, а на поле поконтрить аккению
Я как реальщик офиц. заявляю что РОГАЧ булет играть
А не будет - заставим
из частых больше всего нравятся Гарпия и Ельховик, из рар - Рогач и Баламут, ультры все хороши
огО. вот это таликс могуч будет в 8 сете.
Сфера Эфира ,Золотой Дракон,Балламут 111 как же вы магли забыть баламута главный полом сета
Баламут - да) Боюсь, что бивни в БО не приживутся, из-за недостатка промок...
в новом допе ждите этих мегополомов)
Отредактировано fortey (2009-06-13 18:06:21)
сам придумал?)
Ничегосе у вас тут что творицо, а баламут это реальне полом.
да баламуты опасне. играл против них
Вы здесь » ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей » Флудим » Следующе выходящий доп-сэт