ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей » Флудим » ВадимГиз - мульт или мальчик?

ВадимГиз - мульт или мальчик?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хм... тема занятная... кто же он на самом деле?
Пишет грамотно, допускается не имея 18-ти игровых лет на арену...
Однако когда была введена, в своё время, система индикации мультов, лычки мульта на нём на было...
Правда ли это 9-ти летний мальчик, или продвинутый баловник?
Хотелось бы услышать мнения и размышления на эту тему...

Отредактировано Petrick (2007-08-13 23:05:45)

0

2

Ой...  я чтот даже хз=)я всетаки за то что он не мульт... ну а там все может быть....

0

3

1. Для Девяти Лет пишет он ОЧЕНЬ грамотно.
2. МБ он по природе Ролевик, поэтому обьясняеться весь замут с Императором, но после беготни за кракеном я уже в Это не верю
3. Думаю - мульт

0

4

Да ладно вам)) я в 9 лет писал настолько же грамотно)) тем более, видел немало орфографических ошибок у ВадимГиза. ИМХО, малолетний)) хотя...Крысепотам вызывает подозрения)

0

5

ошибки то есть, однако "усы и подделать можно" :D
главный вопрос- если не мульт, и нет более старшего перса, как его пускает на арену?)

0

6

Он мульт Императора  :lol:

+1

7

:O  :D

0

8

однозначно мульт

0

9

:O Можеть их там двое... 1 до дока докалебывалсо а другой кракена просил)

З.Ы имееться ввиду за одним компом)

Отредактировано Snaker (2007-08-16 11:40:37)

0

10

Я проверяла. С того же компа, что и Вадимка, заходили ещё 2 персонажа. Один из них - ник305 или как-то так, короче, который в деле Лонтаера подделал логи чатов. Второго не знаю, не встречала. Все эти персонажи малолетние (по игровому возрасту).
Предполагала, что он старше, чем о себе говорит. Но могу напомнить Аринку, которая несколько месяцев терроризировала флудом сервер. Ей реально 11, но она умудрилась найти дырку в банах и возвращалась на сервер регулярно разными мультами.

Хотя, конечно, впечатление, что этот персонаж сделан специально для развлечения.

0

11

а малолетние- значит младше 18-ти лет? откуда же доступ у него на арену?)

0

12

Пропал он куда -то)))

0

13

Нюрка говорила, что иногда он появляется, но почти не говорит

+1

14

здраствуйте. Я не мульт!!!!!!!

0

15

слышите? У вас пороноя. Администрация невидела на мне мульта значит я не мульт. А насчёт остальных 2-ух подозреваемых. Они были 18-ти летними игроками. Они были моими родными которые как то  приезжали. Я предложил им попробывать сыграть. А лычка мульта исчезла. Неубивайте!!! Прошу!!!!! Я невиновен!!!!!

0

16

всем понятно?

0

17

Вадим: Похоже своим ответом ТЫ всех убил :lol:

P. s. Да, всем привет, мну снова вернулся в ряды Хеллсов!

0

18

О_о мама не горюй) Привет, Вадим)

+1

19

Petrick Привет

Avtolp написал(а):

Похоже своим ответом ТЫ всех убил

Надеюсь, что все живы  :)   :D   :lol:

0

20

Эт и есть Вадик? о_О он расплодился по всем форумам что ли?

0

21

НЕ знаю, но знаю точно, он погнал реально гон какой-то!!!

0

22

да ладна вам пусть тусуеться сам по себе хоть на арене хоть в чесовне

0

23

Petrick написал(а):

ВадимГиз - мульт или мальчик?

а я вообще не заню кто ето?))))) ибо я новичок....

0

24

Нда... это уже погасшая звезда +) хотя отжигал он неслабо :D а щас уже постарел, видимо...
на днях мою аську выцепил... хз правда зачем :) жду развития событий...

0

25

он у меня тоже в аське)
только разговаривает как нормальный человег)) вроде повзраслел... навена... чуть чуть... правда шутки убогие...

0

26

У мну тож асю взял)))Так я както его статус картинку смотрю-у него написано..."Ура!!!Окончил начальную школу"..ыыы :D

0

27

ппц, да он не мульт, люди даж мультами ся та к не ведут - это по любому 10ти летний мальчик

0

28

Ему уже 11 вроде бы  :whistle:

0

Вы здесь » ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей » Флудим » ВадимГиз - мульт или мальчик?