ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей » Флудим » сказка про храброго лешего

сказка про храброго лешего

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

кароч сочиняем сказку. пишим по очереди по одному предложению.
В одном богом забытом лесу, где даже мух не водилось, жил-был храбрый могучий леший.

0

2

но однажды не так давно, а точнее на прошлой неделе, пришла к нему в энто подобие леса добрая и не менее могучая фея, и началась безжалостная война добра с добром.

0

3

А Леший это разве добро?На сколько я знаю по Славянской мифологии он уводил лесных путников глубоко в лес,запутывал их а потом съедал ^_^

0

4

это сказка про доброго лешего.

0

5

а война все разрасталась, прибегали новые желающие огрести и долго выбирали каму помагать. А потом, плюнув на это, просто забегали в толпу орущих, кусающихся, царапающихся, и не хило подающих и месились в свое удовольствие. Прибегал и fortey, но не смог выбрать за какую сторону добра биться, решил как всегда ретироваться.

0

6

И вот когда все поубивали друг друга пришёл Дезертир на полянку построил там замок и стал он жить поживать да добра наживать.

THE END

0

7

P.S.  В Итоге добра он не нажил ...Через 5 дней после окончания строительства замка на него совершили набег варвары ... В итоге Дезертир был обезглавлен ...

0

8

:'( ну зачем же так жестоко....

0

9

в настоящей жизни не бывает счастливых концов ,лишь в редких случаях 5% из 100%

0

10

Ну так это сказка)))Да и по жизни я удачлив ^_^

0

Вы здесь » ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей » Флудим » сказка про храброго лешего