ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка от voin_very

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

-Эх и куда меня снова забрело? Как же мне надоели эти параллельные миры, в этой погоне за вампирами, чего только не довелось мне повидать... кхм... о чем это я.
вот моя анкета:
"я, странствующий путник, известен в мире Лаара и за его пределами как voin_very, в этом мире мне стукнуло уже 29 лет, но когда я возвращаюсь в свой реальный мир, то понимаю, что мне все те же 18 лет,. Число поверженых мной вампиров состовляет 1185, но так как этот мир не стабилен, и учеты наемника трудны, иногда эта цифра уменьшается, иногда увеличивается, что поделать, если жизнь такая. Пришел сюда, чтобы улучшить свое мастерство в борьбе с нечистью, в этом мире ей не место, пусть отправляется назад в свое царство Тьмы. Так же поделюсь своим нажитым опытом, если кому он пригодится, может креатив кому мой будет по душе за кружкой пиво у вечернего костра. Увлечение мое направилось в аниме, там и осталось, надеюсь надолго, так как это уже переросло в Хобби. Если буду нужен, то можете найти меня по таким данным: voin_very@mail.ru или 431612744. Свою жизнь привязал к клану Ордена Черного Солнца. Вот и вся маленькая история, так как я пришел сам, то нету у меня поручителя"
...

+1

2

ЗА
Оригинальная заявка =)

0

3

красавчег

0

4

за. можно считать мну поручителем)

0