ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей » Библиотека » История битв с Темным Братством

История битв с Темным Братством

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Январь 2007 года...

История гласит...

Закат тем вечером был необыкновенно красив, тяжёлый красные тучи надвигались с запада. «К ветру», - говорили простые люди.  «К кровопролитию», - предрекали воины. Лорд стоял у окна замка и любовался. Вдруг в комнату вбежал юнец, недавно посвящённый в борцы с нежитью, и с отчаянием в голосе затараторил:
- Многоуважаемый Лорд!.. Там эти… они…
- Что случилось, сынок?
-Я сам видел, у нас под носом орудует Тёмное Братство!  Лорд…
-Хватит, сынок. Ступай.
Мальчик послушно открыл дверь комнаты, шмыгнул носом, и, с явным разочарованием, ушёл.  Лорд остался стоять у окна. Несколько месяцев назад Тёмное Братство из подпольного культа переросло в настоящее объединение. Лорд пристально смотрел на закат… Время пришло.
-Писаря мне! – крикнул Лорд так, чтобы слуги за стеной не просто бы могли разобрать его слова, но и сразу побежать исполнять…

0

2

Кроваво-красные костры горели ярче солнца. Их языки пламени возвышались выше крепостной стены, стараясь перепрыгнуть её и начать плясать на ней. Жар, исходящий от боевых походных костров Темного Братства иссушал не только травы и диких животных, вертевшихся на вертелах, но, казалось, что и душу.
- Они хотят войны, я дам её им!!! – кричал Кровавый, проходя мимо рядов своих войск.
Темные латники, в литых черных как вороново крыло доспехах, стояли плечом к плечу. Забрало латников было выполнено в виде перевернутого креста, который был символом Темного Братства и развевался на стягах у них.
- Робо, ты Великий Лорд-Воин, а значит, если наши войска начнут редеть, то я даю тебе право снять с себя Пятую Печать и использовать свою демоническую сущность в это битве.
- Как пожелаете, Лорд, - лаконично сказал Робо, и на его лице появилась улыбка, которая появлялась лишь тогда, когда он получал от происходящего удовольствие.

Врата цитадели раскрылись и от туда вышли войны Хеллсинга. Пробежав глазами, Кровавый осознал, что бой будет равным, ибо численность Хеллсинга не уступала армаде Темного Братства. Над полем битвы разнеслись раскаты боевых горнов Хеллсинга, что предвещало начало атаки.
Кровавый – Лорд-Хранитель Темной Энергии ринулся на Aradwolf’а – Магистра Хеллсинга. Бой был не долгим, ибо Магистр Хеллсинга знал редчайшие заклинания Белой Магии, а клинком он владел не хуже своих рыцарей.
Haiter – Страж Темного Братства вступил в сражение с девой-воительницей Нюркой – Элитой Хеллсинга. Красив был тот бой, как красота девы-воительнице, мастерство владения клинками и магией могло уступать лишь битве Робо – Лорда-Война с ZC . Нюрка вышла победителем их той схватки.
Битва Робо с ZC была подобна танцу, а удары – выпаду кобры. Исход битвы решил первый точный выпад Робо.
Encor’у пришлось скрестить клинки с воином Тень Архимага. Кровавым и беспощадным был тот бой. Все что попадало в этот танец смерти превращалось в безжизненное Ничто. Только после последнего па, когда один из противников пал стало ясно, что Encore вышел победителем.
После первой атаки лишь четверо из десяти членов Темного Братства остались стоять на ногах. Войны Организации Хеллсинг же потеряли меньше бойцов – их было 6
Итоги второй атаки для Темного Братства стали критическими. Робо лишь устоял на ногах, в то время как рыцарей Хеллсинга было 5. Тут Лорд-Воин снял со своей демонической сущности Пятую Печать из Семи. И именно тогда живые стали завидовать мертвым. Каждый взмах проклятого клинка уводил на тот свет одного из членов Хеллсинга. Ничто не могло остановить это первозданную, дикую силу.

Темное Братство выиграло сражение

0

3

…Тут Лорд-Воин снял со своей демонической сущности Пятую Печать из Семи. И именно тогда живые стали завидовать мёртвым. Каждый взмах проклятого клинка уводил на тот свет одного из воинов  Хеллсинга. Ничто не могло остановить эту первозданную, дикую силу. Тёмное братство выиграло сражение……Да, Робо победил, демоническая сущность проявила себя в нужную минуту. Ворота цитадели Хеллсинга были открыты для него. Лорд-Воин тяжело опустился на колени и, раскинув руки в стороны, издал яростный крик, крик его победы. Ветер смерти кружил теперь над полем боя.
Пора уже разрушить эту ненавистную цитадель и поднять над руинами старой башни стяг Тёмного братства, подумал он. Поднявшись на ноги, Лорд-Воин медленной и уверенной поступью направился к воротам. Каждый его шаг отдавался гулким эхом, который заглушал даже крики воронов. Но странно, почему они кружатся, но не терзают тела мёртвых?
...Небеса расколола мгновенная вспышка - это сверкнула молния, а затем пошёл дождь. Тяжёлые  капли теперь барабанили по доспехам Робо  и со звоном отскакивали от них. Костры погасли, залитые потоками воды,  в воздухе стоял запах серы.   Казалось, сами небеса оплакивают сейчас погибших в битве.
Проходя мимо уцелевшего флага Хеллсинга, Лорд-Воин на минуту остановился. За долгие годы он хорошо изучил герб «охотников», но ни разу не видел никаких надписей. А сейчас серебристым цветом на стяге красовались слова - «Темные силы не победят Хеллсинг, наша сила в нашем Знании». Ха, удар ноги сломал и вогнал в грязь этот флаг. На лице Робо вновь появилась улыбка, второй раз за день, нет, давно он не получал такого удовольствия. Ну, вот и всё, последние шаги, и Робо - полноправный хозяин крепости… Хранитель Темной Энергии будет доволен своим воином. Пусть он единственный остался в живых, но победа стоила заплаченной за неё цены.
   …Лорд-Воин вошёл в ворота Цитадели Хеллсинга. Его взору предстала главная площадь, в центре которой возвышался огромный памятник Великому воину Хеллсинга. Однако, не памятник бросился ему в глаза, а человек, стоявший в стороне. Робо никогда не верил в чудеса, но то, что он увидел, он не мог сейчас объяснить. Перед ним стоял Великий Лорд Хеллсинга, в своём прекрасном белом одеянии, развевающемся на  ветру. Да, это был он. Это был Арадвульф!
Как такое может быть? Лорд-Воин сам видел , как Магистр пал в страшном бою.
    По инерции, он сделал ещё несколько шагов вперёд и остановился. Повисла тяжелая пауза. Робо ясно помнил события, предшествующие битве. Вот что его тогда удивило: почему «охотники» сами вышли из цитадели? Ведь, останься они в крепости, захватить её было бы почти безнадёжным делом. Но они вышли сами, добровольно. «Это ловушка!», - мелькнуло в голове. В это время, ворота позади Робо захлопнулись.
     Дождь прекратился так же внезапно, как и начался. Выглянуло ослепительное солнце и обожгло своими лучами площадь. Одеяние Арадвульфа засверкало, оно оказалось не белым, а серебряным. Лорд-воин, поневоле, зажмурился. Сделав шаг навстречу Робо, Великий Магистр Хеллсинга сказал:
- Тебя удивляет, что я жив? Хорошо, значит, мой план удался.
- План? Какой план?! - прорычал Робо.
- Ты ещё не понял? Туда, на поле боя я послал вместо себя и моих людей наши клоны.
- Клоны?!!!.
- Да. Я хорошо подготовился к битве. Ночи и дни, часы и минуты, проведённые в библиотеке, не прошли даром для меня. Я познал наивысшие заклинания белой магии. Вы сражались против магических двойников. Теперь, ты  в ловушке.
- Ну, это мы ещё посмотрим, Великий Лорд!.
Глаза Робо налились кровью, а его рука потянулась к шестой печати…

автор отрывка - Avtolp. Правка Багиры

0

4

Глаза Робо налились кровью, а его рука потянулась к шестой печати…
За эти считанные секунды произошли метаморфозы. Реальность нарушилась, небо затянули тяжёлые серые тучи. Астральная буря разыгралась на центральной площади, открыв взору присутствующих телепорт. Рука так и не успела прикоснуться к печати. Три быстрых шага и Лорд-Воин скрылся в нём. Арадвульф не стал его преследовать. Зачем? Магистр знал, Кровавый так просто не открывает их, а значит, следовать за Робо, поставить на карту успех всей завтрашней операции. Буря затихла, оставив после себя в воздухе, как напоминание, запах электричества. Телепорт закрылся. Великий Лорд Хеллсинга приказал седлать своего коня…
Сизый и мрачный смог окутывал церемониальный зал Цитадели Урангруд, в центре которого стоял алтарь. Кроваво-красный свет, исходивший от него, заливал своими отблесками всё помещение, словно пытался разогнать туманную пелену смога. Внезапно, эту тяжелую и мёртвую тишину нарушил хлопок, сопровождаемый леденящими кровь звуками.
- Робо, наконец-то ты вернулся, - сказал тяжёлый и уставший голос из глубины зала. - Ты славно сражался, но шестую печать я тебе пока запрещаю снимать…
- Как прикажете!, - обрезал Робо и его голова склонилась в поклоне.
- Знаешь, этот Магистр начинает уже надоедать. Его детские фокусы с магическими двойниками мне показались забавными, но думаю, уже пора покончить с ними!
- Мессир, вы желаете, чтобы я этим занялся? - полушёпотом спросил Лорд-Воин, боясь нарушить вековое спокойствие тронного зала.
- Нет, для тебя есть одно ОСОБОЕ поручение. Ты ведь слышал о Духах Стихий?
- Милорд, эти тайны не ведомы мне.
- Тогда, слушай и внимательно всё запоминай…
Неведомые силы не давали услышать ни слова разговора.
- Ты понял меня?
- Да. Это потрясающе, Милорд! Я уже готов исполнить ваше поручение. Но кто же будет противостоять «Охотникам»?
- О, тут я пожалуй воспользуюсь «Зовом Тьмы». Все, в чьих жилах течёт Тёмная кровь, присоединятся к нам и вступят в сражение.
- Алукард? Да! Он же Petruha, - лицо Робо озарила улыбка…
Раннее утро. Туман окутал Замок «Серебряных мечей». Его неприступные стены могли сдержать натиск целой армии, а шпили башен, казалось, утопали в облаках. У ворот стояла заступившая на дежурство стража. Воины крепости неотрывно смотрели на восток, их что-то беспокоило, они чего-то ждали. Туман таял на глазах, обнажая на горизонте неприятную картину. Армия неприятеля расположилась на холме. Они снова жгли свои костры…
Капитан стражи в сотый раз нашёл глазами Верховного Лорда. Арадвульф стоял на одном месте четвёртый час и непрерывно смотрел в одну точку - на север. Но что он там забыл? Звуки дьявольского горна нарушили тишину, словно раскаты грома. Это Кровавый послал к стенам Замка своего посла. Чёрт, что ему нужно. Отдав письмо стражнику у ворот, парламентёр поспешно удалился. Капитан передал послание лорду Отилуку, потревожить Магистра он не решился.

Ультиматум:

«Я, Верховный Лорд-Хранитель Тёмной Энергии, предлагаю Великому Лорду и Магистру Хеллсинга сдать Замок «Серебряных мечей» без боя. Зная заранее, каков будет ваш ответ, хочу предупредить, не принимайте поспешных решений. Лучше выслушайте меня. Давайте заключим пари: мой лучший воин - против вашего. Побеждаем мы, сдаёте Замок. Вы, ДАЮ СЛОВО, мы отойдём от стен крепости.»
                                                                                   Кровавый

Хмм… Интересно, что за воина выставит Хранитель Тёмной Энергии? Опять Робо или… Капитан поспешил к восточной башне. Не может быть?! Из лагеря противника на вороном жеребце не спеша выезжал Чемпион Чёрных Рыцарей Империи Лаара - Petruha! Ещё никто не оставался в живых после встречи с ним на поле боя. Как будто сама смерть, сейчас, надвигалась на защитников Замка. У многих пробежали мурашки по коже. Люди занервничали. Кто, КТО тот смельчак, который отважится бросить вызов «Дьяволу». И куда, КУДА всё время смотрит Арадвульф? Не понятно…
Но что это? К северным воротам приближался какой-то всадник. Нет, не так. Не приближался, а словно летел, парил по воздуху. Невероятно. У незнакомца был крылатый серебряный пегас. Верховный Лорд словно ожил и вышел на встречу. Всадник слез с коня и они обнялись. Всё встало на свои места, Арадвульф всё утро ждал Sehiro - Легендарного Воина Света, посвятившего свою жизнь охоте на демонов. Всю его семью в детстве убил один единственный Чёрный Рыцарь, который стоял и ждал его на зелёном лугу у восточных ворот. У Sehiro с ним свои счёты. Приближался час расплаты или вечного позора…
Два Великих Воина сошлись в битве. Petruh’e была известна Древняя Тёмная магия, он принял образ самого Алукарда. Все замерли в ожидании. Sehiro обнажил свой двуручный мифрильный меч и закрыл глаза…
…Вот он снова дома. Ему всего 6 лет. Он видит мать, отца, брата, сестру. Они зовут его к себе…
…Видит зелёные бескрайние луга, девственные леса, чистую и прозрачную речку, отражающую первые лучи солнца и искрящихся в ней рыб. Боже, как, сейчас, хотелось остаться здесь, в прошлом…
…Он возвращается из леса, в руках корзина, полная грибов. Ему 7 лет. Вместо его дома только пепелище. Все мертвы, а земля выжжена. Невдалеке мерцает угасающий огненный знак-печать Алукарда…
Проклятый меч просвистел прямо перед лицом, Sehiro едва успел увернуться. Враг был очень силен и быстр. Ещё два или три выпада не достигли цели. Чёрный Рыцарь поменял тактику. Стал выжидать, пусть противник ошибётся сам. Воину Хеллсинга сейчас противостоял САМ ВЫСШИЙ РАЗУМ, СИМВОЛ ВСЕГО…
Sehiro принял решение. Один молниеносный выпад и всё. Победа или смерть. Руки от волнения стали мокрыми, но не об этом думал он в эту минуту, глядя в холодные глаза Алукарда. Его снова унесло в детство… Sehiro вспомнил свою клятву, которую дал, склонившись перед матерью и всей семьёй, что отомстит за них… Гнев предал Воину Хеллсинга чудовищную силу, глаза вспыхнули огнём. На секунду показалось, что враг дрогнул. Мифрильный меч ярко сверкнул над головой Sehiro и обрушился со страшной силой на воина Тьмы, разрубив его пополам. Огромная чёрная сила вырвалась из Земной оболочки Рыцаря и разнеслась по цветущему полю. Petruha пал. Ещё не успели радостные крики победы достигнуть ушей Sehiro, а армия Тёмного Братства уже покидала поле боя…
Робо улыбался. В последнее время жизнь начинала нравиться ему всё больше и больше. Вот и сейчас он выполнил поручение Лорда Тёмной Энергии. Он нашёл всех Духов Стихий. Ну, теперь он отомстит Хеллсингу сам, лично…

Победа во втором сражении осталась за Хеллсингом

Авторы отрывка:
От лица Объединения Хеллсинг - Avtolp и Маур.
От лица Тёмного Братства - Кровавый (Отдельное ему спасибо).

Отредактировано bagira (2007-08-12 15:27:52)

0

5

... Робо опять улыбался. В последнее время жизнь начинала нравиться ему всё больше и больше. Вот и сейчас он выполнил поручение Лорда Тёмной Энергии. Нашёл всех духов Стихий. Ну, теперь он отомстит Хеллсингу сам, лично…

Прошло три дня. Защитники Замка всё это время были в боевой готовности, но враг никак не проявлял себя. Казалось, армия неприятеля забыла о них. Но чутьё подсказывало Арадвульфу, что это не так. Солнце медленно уходило за горизонт, бросая последнюю россыпь своих золотых лучей.
     Магистр стоял под сенью деревьев вместе с Sehiro. Но это была не лесная чаща с колючими кустами и дикими животными, не девственный лес, опутанный лианами, сквозь который нужно прокладывать дорогу мечём и огнём. Нет, это был сад и под его вечнозелёной завесой свободно веял прохладный вечерний ветер. Блики заходящего солнца создавали, сейчас, какой-то особенный свет на земле, придавая ей причудливые изображения, даже мистические. Великий Лорд Хеллсинга обратил на это внимание.
- Знаешь, Sehiro, меня не удивляет эта неповторимость и странность природы. Природа никогда не обманывает, она всегда отдаёт себе отчёт в том, что делает. Меня удивляет Кровавый. Чего он добивается? Почему не нападает на Хеллсинг? Это не может быть простой передышкой, Кровавый что-то задумал. Больше ждать нельзя. Ты должен отправиться на поиски Меча Правосудия. Немедленно. Ступай и прикажи седлать пегаса. Я рассчитываю на тебя.
- Как скажете, Лорд… - Sehiro слегка поклонился Арадвульфу и удалился в сторону конюшен.

Цитадель Урангруд. Тронный зал. Перед повелителем Тёмной Энергии Кровавым на алтаре лежат четыре кристалла - четыре духа Стихий. Робо вновь не подвёл его. Осталось ещё немного и… Нет, рано думать об этом. Нужно вначале произнести заклинание:

Воздух, вода, земля и огонь, силой своей поделитесь со мной.
Вам не знакомы жалость и боль, духи Кристаллов - явитесь на бой.

Невидимая магическая энергия вняла заклинанию. Кровавый ощутил мощную астральную силу, прошедшую под сводами тронного зала, окрасившую помещение четырьмя радужными цветами, цветами стихий. Перед ним стояли элементали. Вот она истинная сила над природой. Теперь с помощью кристаллов можно наделить любого воина невероятной, чудовищной и первородной силой. Что и кто теперь устоит перед ними? Повелитель Тёмной Энергии улыбался…

Автор отрывка - Avtolp. Редакция Багиры.

0

6

Повелитель Темного Братства стоял у огромного арочного окна, устремив свой взор в пространство. Темные своды башен Цитадели Урангруд , кроны могучих деревьев Лесов Кронга, пики опасных скал Ланд-Мора – ничто не могло преградить путь этому пронизывающему взгляду, который рыскал по земле Лаара.
- Мессир, к вам пришел незнакомец. Говорит он из Соултрада. – полушепотом проговорил дворецкий.
- Сюда его немедленно! – разорвав тишину, крикнул Кровавый
Дворецкий моментально испарился в тяжелых массивных дверях тронного зала.  На пороге стоял человек одетый в черный плащ с капюшоном, который скрывал его лицо.
От него веяло проклятием. Да, Повелитель Темного Братства мог легко определить этот воздух, ибо сам практиковал черную магию, но с искусностью членов Соултрада не мог сравниться даже Кровавый.
- Я рад, что вы пришли, - проговорил Кровавый, - присаживайтесь и мы обсудим наше дело.

Постовой замка Организации Хеллсинг купался в лучах полуденного солнца, которое палило как-то противоестественно. Лучи солнца, проходя через тело охранника, наполняли его теплом и энергией. Однообразность ландшафта и это убийственная благодать солнца делало свое дело – стражник медленно падал в объятья Морфея, будто на него подействовал Цветок Лотоса.
Стрела, сбившая его шлем, воткнулась в дверь на вышке. Стражник, чудом уцелевший, вскочил и полусонными глазами через бойницу пытался понять, кто же выстрелил в него, но даже почти слепой мог узреть черную реку воинов, надвигающуюся на цитадель Хеллингов. Стражник, спотыкаясь, с криками: «На нас напали! Тревога!», побежал к сигнальному горну. Рев горна пронесся по замку, разрезая тишину. В замке воцарился хаос.

Мощные заклинания черной магии упали на стены замка. Сила заклинаний была настолько мощная, что зачарованные ворота не выдержали и рухнули под ноги Темной Армии, которая сразу же ринулась на улицы цитадели. Боль понизила Лорда Хеллсинга Арадвульфа; сильная, жгучая боль. « Что за магия?» - пролетела мысль в голове Верховного Лорда, - «откуда Кровавому известна эта магия? Ну, конечно, Соултрад!»
Выбежав на улице, он подтвердил свои догадки, в смертельной резне то и дело проскакивали люди с эмблемой Соултрада. Пробежав глазами, он видел, как Багира-Лорд Воительница уже вступила с битву с Dexsan; верный рыцарь Хеллсинга Suorg скрестил мечи с Айвери; Folkjudge нанес смертельную рану Ушастому Плейбойчегу, а Страх Иванович пал от меча Вестника Судьбы. Первого же нахала, навалившего на него (Ormson), Арадвульф снес мощными ударами меча и перед тем как скрестить мечи с NC – карателем Темного Братства, ещё раз окинул взором поле битвы.
- Вас слишком много, слишком, а нас сейчас так мало… - прошипел Арадвульф, стараясь увернуться от ударов NC, но один удар все же достиг цели.
- Лесные Эльфы, на нас напали! Помогите! – пронесся крик Багиры по полю сражения.
И только она успела это прокричать, как ловкий молниеносный удар пронзил её плечо. Багира, истекая кровью скрылась в переплетенных коридорах замка. Тут и там засвистели стрелы. Под их градом умело, двигаясь так, чтоб их не задело, возникали стражи леса, откликнувшиеся на зов Багиры.
Маур, Russ, Hamelion вышли на улицы, которые почти все были завалины трупами.
- Так дело не пойдет, - проговорил Повелитель Темного Братства. Он взмыл руки вверх, шепча заклинание, и спустя минуту замок-город охватило огненной кольцо, которое пылало и сжигало все, что приближалось к нему. – А вот так будет лучше.
Учесть Хеллсингов была предрешена…

Победил союз Темного Братства и Соултрада

0

7

24 июля 2007 года  Хеллсинг объявил мобилизацию Светлых сил.

СКВ для шаек "Нашествие Тьмы" - http://berserk.mail.ru/forum/index.php? … oard=231.0

0

Вы здесь » ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей » Библиотека » История битв с Темным Братством