ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Английский сервер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые игроки! Спешим довести до вашего сведения, что открылся английский сервер ККИ Берсерк-Онлайн: wwwberserk-online.eu
Наконец-то, наши российские унгары смогут в честном поединке сразиться с могущественной армией существ европейских унгаров! Покорим Европу!?   
На английском сервере вас ждут карты первого сета и большое количество жаждущих побед европейцев.  Поможем им узнать все прелести изысканного геймплея БО и получить море унгарского фана. И ..кто знает..Возможно, со временем пройдет СКВ «Россия против Европы» : )
Окунитесь в мир Света и Тьмы на европейских просторах! Скучно не будет!

ссылка на первоисточнег: http://berserk.mail.ru/forum/index.php?topic=15295.0

0

2

Даже качать не буду, несмотря на анлим, клиент -  мне времени впритык на этот хвататет, а там региться да еще + туда деньги вкладывать, нет спасибо... Да и ктомуже я против что туда часто залазят русские игроки.. во первых во сколько не играю онлайн проектов вижу недостойное поведение наших товарищей как погыкать, поорать в чат и прочее( правда румыны еще хуже :lol: )) - а то будет как на итальянском - 90% русские 10% итальянцы.. не мешайте людям играть...
Это мое ИМХО и никого не призываю следовать ему

0

3

Был там.. забавно.. сервер читерский, совсем )) За одну игру.. Эльфийский Воин противника всё время выбрасывал на кубике 6  :D  Мой Костедробитель же выше 2 ниразу не выкинул.. бред )

0