ХЕЛЛСИНГ - Орден Королевских Протестантских Рыцарей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНИМЭ: ^_^

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

На данный момент практически у каждого форума имеется собственный топик "about ANIME"...ибо, это массовое культурное направление укоренилось во всём цивилизованном мире!!!!!! После первого ознакомления сразу обратил внимание на отсутствие топика на соответствующую тему!!! "Непорядок" - подумал я. Вот и решился на создание данной вкладочки =)
В общем-то всё просто::::: пишем здесь, что понравилось или не понравилось, чего ждем или наоборот не желаем видеть...и т.д.
З.ы. "начинающий АНИМЭшник"
З.з.ы.ы... Hellsing - Rulez-z-z-z-z-z-Z

0

2

Шкоьные войны крутили на 2*2 в январе ночью сразу много серий... С рыжей кавайной девушкой) Так, нормально)

0

3

Ghost in the shell обе части посмотрел.....стильный киберпанк  :cool:  первая часть больше понравилась...

0

4

geralt во второй части госта, очень много груза вставили поэтому так напряжно смотреть у самого мозг плавится
Ненай смотрел нормальное количество аниме, из всего особо выделились Евангелион нового поколения, Цельнометалический Алхимик и Неистовый

+1

5

Naruto смотрю........ураганный сериал!!!!!!! *_______*  Интересно Наруто весь сериал будет такой же раздолбай и хвастунишка
З..ы.ы. когда же появятся новые серии Hellsing Ova ??????????

0

6

Недавно Claymore 1-сезон посмотрел!!!! Хотя сюжет конечно банальный....Мну понравилось (клейморы чем то на ведьмаков смахивают).....не знаю почему все от него плюютца....
P.s. Тереза, Мириа, Ирэн супер!!!!

0

7

да, многие девчата в анимэ кавайные) Недавно вконтакте нашёл классный клип по Меланхолии)

0

8

А яЭльфийскую Песнь смотрю и самое афигеное это Кровь Триединства это мну вооще радует

0

9

Эльфийская песнь - занятное аниме....насчет Trinity Blood не знаю: не смотрел.....
Фури Кури посотрел!!!!!!! полнейший разрыв головы!!!! БЕЗУМНО ВЕСЕЛО!!!!! ключевое слово - "безумно" =)))

0

10

Повесть о лунной принцессе (Shingetsutan Tsukihime) смотрю....мрачно как-то...грустно...слезы наворачиваются...мурашки бегут...
З.ы. еще не посотрел полностью, поэтому не могу делать поспешных выводов

0

11

Fate/stay night - просматриваю!!! вроде куллльььь!!!
З.ы. где все?

0

12

Naruto Shipueden смотреть начал!!! Наконец то все герои повзрослели (хотя наруто и не очень=)) В общем сериал вышел из категории "детям младшего школьного возраста" и перебрался в более серьезную группу........"для старшеклассников" =)))
З.ы. ощущение, что для себя пишу...хотя...и мне так нормульно

+1

13

Смотрел недавно worldworth, как-то так называется) ничего так)

0

14

Trinity Blood класная анимешка)) да и вообще много аниме прикольных... а самый прикольный журнал по аниме в россии это наверно FAN

0

15

Да FAN журнал что надо!!!!!!! Куллльь:)

0

16

ПИППЛ!!!! кто нить видел четвертую ОВА-шку Хеллсинга?))) просто интересно ваше мнение узнать ^_________^

0

17

УРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!)))))) наконец-то мне в руки попаласссяяя TRINITY BLOOD)))) как долго я этого ждал!!!!!)))) Салют)) Шампанское!!))) ^_____________^

0

18

geralt написал(а):

ПИППЛ!!!! кто нить видел четвертую ОВА-шку Хеллсинга?))) просто интересно ваше мнение узнать ^_________^

пока нет) надо бы на локалке глянуть))

0

19

Petrick написал(а):

пока нет) надо бы на локалке глянуть))

говорят, что ОВА-шка 4-я не оччень(( хотя лучше один раз увидеть, чем сто раз...ну.. вы поняли))))

0

20

Я добрался до Великого и Ужасного......БЛИЧа!!!!!!!!!!!))) ушел в него с головой!!!!!!!!!!!!!! ^____^

0

21

а йа вот анимел до такой степени что учу английский называю себя йапонцем, говорю по японски, смотрю и рисую аниме, смотрю аниме бе зперевода и у мну почти 100 гб анимешнего добра

уняяяя фури кури наруто блич хеллсинг хулл метал алхимест шуффле манускрипт ниндзя 7 самураев триган ева гто эльфиская песнь аир геар хроноо крусейд махоро
вот которые меня радуют^^

+1

22

Veniamin06 написал(а):

а йа вот анимел до такой степени что учу английский называю себя йапонцем, говорю по японски, смотрю и рисую аниме, смотрю аниме бе зперевода

кулль)))) вот тебе плус + друг-анимэшник))))

Veniamin06 написал(а):

у мну почти 100 гб анимешнего добра

0_о грэйт))

+1

23

ога на тебе тоге+)

0

24

Последнее форматирование пережили Hellsing, Witch Hunter Robin и Elfen Lied) Еще где-то валяюццо какие-то болванки с чем-то +)

давно уже ничего не смотрел, а вот музыки из аниме на несколько гигов - в плейлисте под настроение часто попадаются OST'ы =)

0

25

Осты эт карафо ^^

0

26

TRIGUN - ЭТО тааааакккккаааааяяяя кляяяяясссссннааааааяяяяяя вещщщщьььььь!!!!!!))))))))))))))) мну очень впечатлило!!!!)))) теерррь это оди из моих наилюбимейших анмэфф))))!!!!! реееальный позитиффф))) захватывающе, весело, интргиующе, местами грустно)) софетую всем поглядеть!

0

27

а мне не панавилцо =\

0

28

Апну ка я этот топик)
Триган - не смотрел но очень хочу, но пока что нет на внутреннем, жду когда появитися..
Хеллсинг овашка - первые понравились) довольно интересно (мангу я не читал, так что для меня все ето было вновинку), но вот 5 овашка, где армия вампиров-фашистов нападает на Лондон и все рушит ив сех режет имхо сделано не особо, ибо влили слишком много крови и почти никакой смысловой и сюжетной нагрузки нету, да и Алукард за всю серию появился только в начале и ничего не сделал(
хеллсинг тв - был моим первым любимым аниме, понял что оно так себе после просмотра овашки)
и как я уже писал в другом топике - всем смотреть соул итер!)

0

29

Крестик+ Вампир (Rosario + Vampire)... Очень понравилось  :surprise:

0

30

я смотрел 2 анимэ в своей жизни Унесенные Ветром и Ходячий Замок

0